Website-Box CMS Login
Gasthof Hotel Moser, Marlies Moser, Guttaring, Genusswirt Moser, Moser Gasthof
Genussgasthof Hotel Moser in GuttaringGenussgasthof Hotel Moser in Guttaring

Der aktuelle Genusstipp der Saison

Der pure Sommergenuss - Eierschwammel aus den heimischen Wäldern

 

Endlich ist wieder Schwammerlzeit. Und zur Freude der Feinschmecker gibt es in den Wäldern um Guttaring die köstlichsten Speisepilze.

 

Lassen Sie sich jetzt vom köstlich fruchtigen Aroma des Pfifferlings (Eierschwammerl) verführen mit

  • Cremiges Schwammerlgulasch mit Semmelknödel
  • Geröstete Eierschwammerln (Zwiebel / Speck / Ei - im Pfandl serviert) mit Petersilienkartoffeln und Salat
  • Hausgemachte Bandnudeln mit Eierschwammerln a la Creme - darüber frisch geriebener Parmesan
  • Geschnetzeltes vom Schweinsfilet mit Eierschwammerln a la Creme / gedünstetem Reis und bunte Salatschüssel
  • .... 

Pilze schmecken nicht nur köstlich, sie sind auch sehr vitaminreich, kalorien- und purinarm.

Genießen Sie die kulinarischen Raritäten unserer Heimat, die nur aus besten Zutaten aus den GenussRegionen zubereitet werden.

 


 

Köstliche Schmankerl vom Wagyu

 

Entsprechend der gelebten Philosophie unseren Gästen etwas besonderes zu bieten haben wir köstliche Gustostückerl vom ABERDEEN ANGUS WAGYU Rind aus eigener Fütterung und Landwirtschaft am Staudachhof (dry aged und Knochen gereift für das besondere Geschmackserlebnis) für Sie zum Genuss bereit:

  • 230 g saftiges Entrecote (Rumpsteak)
    Entrecote kommt von der hohen Rippe (hohe Beiried) - feinfasrig, perfekter Geschmack, bei uns auch als Rumpsteak bekannt
  • ​das Filetsteak
  • Oberes Rostbratenstück 
    saftiges, leicht durchzogenes Fleisch
  • Ripeyesteak (Rostbraten)
    Genuss pur mit ungewöhnlich zarter Struktur
    Vom Geschmack her ist das Wagyu Ribeye sehr aromatisch und buttrig zart, zudem leicht im Biss und dennoch unheimlich saftig im Mund.
  • ​Kugelsteak
    Ein Teil von der Nuss, ausgezeichnet zum Kurzbraten
    Nach der optimalen Reifung erreicht das Fleisch die gewünschte Zartheit
  • ​Huftsteak
    Die Huft ist ein Stück aus der Lende bzw. Hüfte vom Rind
    Es ist mit seiner lockeren Struktur nicht nur zart und mürb, sondern auch mit leicht intramuskulärem Fett durchzogen und dadurch ideal zum kurz Grillen, kräftig in Farbe und Aroma)
  • Tafelspitz oder auch Sirloin Steak genannt
    Dieses Stück vom Rind als Steak ist zu empfehlen bei hervorragender Fleischqualität sowie guter Reifung
  • Bottom Steak (kurz gebratener Tafelspitz mit leichtem Fettrandl)

Zur Abrundung des perfekten Geschmackserlebnisses servieren wir Ihnen selbstverständlich auch die passenden Getränke aus heimischen Anbau und Produktion.

 

deutsch
italiano

ÖFFNUNGSZEITEN:

 

Täglich ab 09:00 Uhr

Dienstag Ruhetag!

 

Warme Küche

mittags

11:30 bis 14:00 Uhr

abends

18:00 bis 21:00 Uhr

 

September bis Mai

Sonntag Abend geschlossen!


Unser Monatsspecial

Monatsspecial, Burger des Monats, Monatsburger, Gasthof Hotel Moser

Frühstücken

Reichhaltiges Frühstücksbuffet

Eiergerichte nach Wunsch 

knusprig frisches Gebäck 

herrlicher Kaffee und ein Glas Prosecco

Pro Person € 15,00

Von 08:00 bis 10.00 Uhr 

(Bei mehr als 5 Personen bitte kurz anrufen, zwecks Vorbereitung des Gebäcks)


Mittagsabo

Bereits ab € 11,00 erhalten Sie bei uns Suppe / Hauptspeise / Getränk


Donnerstagsspecial

 Jeden Donnerstag gibt es Beeftatare Abend


facebook

Gasthof-Hotel Moser

Unterer Markt 17 | A-9334 Guttaring

Tel.: ++43 / (0) 4262 / 8112 | Fax: ++43 / (0) 4262 / 811225
are-gasthof-hotel-moser-xya34[at]ddks-aon.at | UID-Nr. 26069508

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Infos finden Sie auf der Seite Impressum!
OK